Зимний вечер

Куст рябины за окном
Да снегирь на ветке.
Припорошен сад снежком
Словно белой сеткой.

Прозвенела вдалеке
Бубенцами тройка.
Баба с вёдрами к реке
Прошагала бойко.

Разлилась на небесах
Киноварь заката.
Замер словно на "часах"
снеговик с лопатой.

Над посёлком дым столбом
Топят в избах печи.
И крадётся в каждый дом
Долгий зимний вечер.


Рецензии
Написали,как нарисовали😊.
Понравилось
С уважением

Надежда Фазилова   12.09.2016 05:30     Заявить о нарушении