Даме д Артаньяна. Акромесостих

                Presque du Ciel… Почти с Небес…


Bonjour, прелестная Светлана!
Ей-богу, дамой д’Артаньяна,
Сегодня, завтра и в веках
Тебе в сих царствовать стихах.
У ног твоих три мушкетёра ---
Железный веер, звоны шпаг,
Единый взмах, единый шаг
В защиту от любого вздора…
AU revoir и светлых дней!
твоЙ почитатель-стиходей.


                Ник БорхонЭ


Рецензии