чего не было - сердцем принять

                Верю, в сердце моём, будет занято место тобой
                Александр Мокрушин
                http://www.stihi.ru/2014/12/22/8630
 




Дождик кропит деликатно
мои щёки, и плечи, и взгляд.
А с утра - одеялом ватным
льнул туман не дыша, не впопад.

Опустевшее зимнее время,
словно осень вернулась верхом
на коне с ножкой кожаной в стремя.
Он летит, ну а в горле - ком.

Пролетела любовь долгой рысью.
В полдень тьма. Птиц в округе - никто.
Полоса чёрных сосен - лисью
прячет шубку, а не пальто.

Мшистый след ублажает ноги.
Я иду босиком по лесной
побережной холмистой дороге.
Только рифм моих рифы со мной.

Ты молчишь? Значит, что ж... Пусть будет
так, раз нет слов достойных занять.
А рассвет лососиных грудей
розовеет на щёках - принять!

Приложи всех стараний возможность,
чтобы место "в тебе" мне занять -
захотела душа. Вот оплошность:
чего не было - сердцем принять.


                22декабря 2014года 21:24


Рецензии
"Дождик кропит деликатно
мои щёки, и плечи, и взгляд.
А с утра - одеялом ватным
льнул туман не дыша, невпопад."

Спасибо!Светлана!Понравилось!Красивые образы!.с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.12.2014 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!))
Всех Благ!
Свет.

Светлана Водолей   23.12.2014 21:04   Заявить о нарушении