Устье

Устье , Сурьей я поила.
Мысль благую -
Высь творила.
Я ее кликала,
В слово обликала.
Слово светом в мир лилось.
В ритмы благи собралось.
Явь- прикрасну строило,
Жизнь в Свете устроило.
Устье слово исцеляло.
Мудрость Свыше - проявляло.
Душа явь творила,
С телом говорила.


Рецензии