***

Пол жизни потеряла из - за спешки.
Спеша, не замечая на ходу.
Годочки вихрем пролетели,
Листва осыпалась в саду...

Средь суеты, в плену работы,
Меня безжалостно схватила боль.
Жила я на бегу, и вся в заботах,
А чувства оставляла на - потом...

Я изменить сейчас пытаюсь,
Замедлить ход своих часов.
Живу и просто - наслаждаюсь,
Тем временем, упущенным порой.

Стараюсь жить без злобы и без жалости,
И не ищу причины для обид.
Прощаю я себя за слабости...
Сожгу мосты и дальше буду жить!!!


Рецензии
"Пол жизни потеряла из-за спешки..."
Ты потеряла пол...прими усмешки...)

Сергей Карельский   06.01.2015 00:34     Заявить о нарушении
Оригинально))) Спасибо!!!

Наталья Пиун   06.01.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.