Уезжая, мечтаю о встрече

С днём рождения, милая мама.
Расскажи мне сегодня о Боге.
Говори о себе мне звонками.
Пожелай мне счастливой дороги.

С днём рождения, добрая мама.
Окружала меня ты заботой.
Ты себя не жалела ни грамма
И звонила мне часто с работы.

Хорошо мне с тобой обниматься
И поплакать на папиной тризне,
И боюсь без тебя я остаться –
Долгой- долгой желаю я жизни.

Хорошо мне с тобой пошептаться
О родных и хороших  знакомых,
И так грустно всегда расставаться,
Попрощавшись с родительским домом!

Не могу я с тобою натешиться,
Драгоценною, нежною, милой,
В белоснежной постели понежившись,
Набираюсь родительской силы.

Разгораюсь в душе огоньками,
Как в церквушке – весёлые свечи.
С днём рождения, милая мама,
Уезжая, мечтаю о встрече!


Рецензии
Наташа,прекрасное поздравление маме!
Ещё раз поздравляю с новым годом и самые лучшие пожелания в новом году!
С теплом души-Антонина.

Антонина Серебрякова   02.01.2015 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души.

Соловьёва   02.01.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.