Свет сквозь очки!

Блеск в глазах, соревнуется с фарами,
Чуть короче кольчуги, приданое.
Светлячки, что бредут тротуарами,
Уезжают в авто «за туманами»…

               П Р И П Е В :
В шарм глубинки ну как ни влюбиться,
За невинность нетронутой нежности.
Риск и голод израненной львицы,
Ищут выход впотьмах неизбежности.
Вырастают из птенчиков птицы,
Крылья носят их ночью по Свету.
Как  родятся из ангелов львицы,
Даже черти не знают ответа!

Пышность форм припорошена робостью,
Любопытство по-детски наивное…
И азарт… от полета над пропастью, -
Интереса, - на зависть, спортивного.

               П Р И П Е В :
В шарм глубинки ну как ни влюбиться,
За невинность нетронутой нежности.
Риск и голод израненной львицы,
Ищут выход впотьмах неизбежности.
Вырастают из птенчиков птицы,
Крылья носят их ночью по Свету.
Как  родятся из ангелов львицы,
Даже черти не знают ответа!

Расплескавшись постылой безбрежностью,
Тротуары, мерцающих лампочек,
В край грехов возят «стаи погрешностей»,
Львиц рождая из некогда, лапочек!

               П Р И П Е В :
НАПИСАНО:  22.12.2014 года  16.16


Рецензии