Эмили Э. Дикинсон. Теряя время, не понять

Теряя время, не понять:
Ужасен выбор тот,
И главную играя роль,
Столетьями влечет —

Понятья стойкие живут:
Игрa — свой шанс — дружок —
Устойчивые призраки,
По сущности — песок —

            Стихи.ру 22 декабря 2014


Рецензии