Безбожно любит кот поспать

Нельзя у сна кота отнять,
Он спит две трети суток!
Его приходится понять -
Процесс весьма запутан!

Он на диване может спать,
И принтер очень любит.
В истоме открывает пасть,
Облизывает губы.

На стуле может кот заснуть,
Калачиком свернувшись.
Разбудишь - может и куснуть,
Изящно изогнувшись.

Съедает быстро свежий корм,
Хрустит Ройял канином.
Потом орёт, как в дикий шторм:
Горшок он ждёт, скотина!

Идёт покакать, поорав,
Кладёт там две колбаски.
Такой котяры типа нрав.
Мы дружим без опаски.

Под дверью утром кот поёт,
На все лады мяучит.
Под песни в спальне дед встаёт,
Кота слегка "поучит".

Ну, остальное - как всегда, -
Идём с котом на кухню.
Уже насыпана еда,
И кот её понюхал!

Безбожно любит кот поспать,
Скажу вам без утайки!
И я готов его послать...
Но это просто байки!!


Рецензии
Радуюсь вашему симбиозу!! Полноценная семья!!

Владимир Фабрый   23.12.2014 16:36     Заявить о нарушении
Да, у нас гражданский брак. Мы оба мужики!
Сожительство идёт нам на пользу!
Спасибо, что не забываете!!

Леон Маринеро   24.12.2014 07:32   Заявить о нарушении