Возраст

Давно не проявляю норов,
Бровь в удивленье не ломлю,
Устав от споров и раздоров,
Себя на мысли я ловлю:
Чтобы перечить - нету силы -
Чтобы встревать - нет куража,
И я не к месту молвлю: милый! -
И избегаю мятежа...


Рецензии
Смиряемся с годами.

Татьяна Дмитриева 7   30.12.2014 20:55     Заявить о нарушении