Гимн пятидесятилетним

Прекрасно, когда пятьдесят, а не двадцать!
Не надо худеть и не надо  бояться,
Что ОН не захочет с тобою встречаться
За то, что тебе пятьдесят , а не двадцать.
Не надо призывно  ему улыбаться,
За модой не надо так истово гнаться.
Ты знаешь мужские привычки и  мысли.
Себя в мудрецы уже можешь зачислить.
С собой не скучаешь и книжки читаешь,
Порою словами искусно играешь.
Ты  в зеркале видишь свое отражение.
Оно не пугает-уже настроение.
И возраст скрывать абсолютно не надо!
Он стал для тебя олимпийской наградой.
За то, что такой марафон пробежала.
Не выдохлась и ненамного отстала
                11.06.14


Рецензии
... "жизнь только начинается"...
:)

Рон Вихоревский   09.07.2015 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.