***

Как ветер освежает,
Так ты для меня.
Как солнце согревает,
Так ты для меня.
Как звездочка манит.
Так ты для меня.
А ты и не знаешь.
что я люблю тебя.
Где сад благоухает,
Там ты.
Где музыка слух ласкает,
Там ты.
Где волны обнимают,
Там ты.
А ты и не знаешь,
Что ты мои мечты.


Рецензии