ну, давай поговорим!

Госпожа моя, удача,
Что ты бродишь без меня.
Без тебя я не заплачу.
Только ты приди любя.
Только ты коснись ладонью
И с собою позови.
Госпожа моя, удача
Ну, давай поговорим!
Госпожа моя любовь,
Какая ты капризная.
Манишь, манишь, да обманешь.
Доля не завидная.
Только ты коснись ладонью
И с собою позови.
Госпожа моя, любовь,
Ну, давай поговорим!
Госпожа моя, защита,
Ангел мой над головой.
Пусть не вижу, а точно знаю,
Ты всегда, всегда со мной.
Только ты коснись ладонью
И с собою позови.
Госпожа моя, защита,
Ну, давай поговорим!
Счастье, госпожа моя,
Знатная особа.
Не могу я без тебя,
Золотой ты пробы!


Рецензии
Хороший текст для исполнения.

Станислав Пенявский   30.08.2018 08:48     Заявить о нарушении
исполните, я перечислю деньги

Светлана Петрова 12   18.09.2018 04:22   Заявить о нарушении