Оставляйте люди мне комменты

Оставляйте люди мне комменты,
Не нужны мне ваши сантименты,
Напишите, что не так, что гоже,
Все равно не сложно это все же.

Почитайте люди, вам пишу я,
Оттого, что в жизни свет люблю я,
Без тепла, не будет в жизни строчек,
Как без мыслей мало будет точек.

Расскажите мне чему вы рады,
И какие в жизни есть преграды,
Вновь зима, и кажется бывает,
За окном лишь время проплывает.


Рецензии
Добрый вечер, Вадим!
Зимний вечер как раз. Свет и тепло все любят. Скоро день начнёт прибывать. А пока принимаем зиму как данность.
Позитива и всего доброго!

Мария Розумко   04.12.2023 22:42     Заявить о нарушении