Интеллигент...

Ещё во времена календ
Всё это было, было, было:
Страдал вовсю интеллигент
И дураку фартило…
Лишь иногда: на миг, на час -
Наперекор рутине
Звучал его нельстивый глас,
Но - глас в пустыне...


Рецензии