Я так люблю свет твоих дивных глаз

Я так люблю свет твоих дивных глаз,
словно душа восходит в кущи рая.
И целый мир волшебств открыт для нас,
и тыщи звёзд нас радуют сияя.

В этом восторге так прекрасно жить
и времена не властвуют над нами.
Тебя, красу чудесную, любить,
и помнить фею ставшую мечтами.

Пусть будет всё как пожелаешь ты,
нет в сотни раз пусть лучше даже будет.
Люблю тебя, мой гений красоты,
и нас никто сейчас не обессудит.

22.12.2014


Рецензии