Сон Адама

Небрежно и без суеты
Пришел я в мир нетленный,
Там необычные цветы
И глас благословенный…

Там Рай вокруг и нет греха…
Душе подскажет, сердце:
-Возможно это чепуха
Как Богово наследство?

Вгляделся - лапти на ногах
Живот вопит:- Обедать!
Лежу с желанною в кустах
Не знаю, что с ней делать?

Тут искуситель Гавриил
Мне яблоко подсунул,
В момент его я проглотил
А вот на Еву - плюнул…

А кто наделал ей детей
Доныне и не знаю,
И с палкой бегаю за ней
Зачем? - Не понимаю…

А скоро будет Новый Год
Опять ребёнка принесёт…
      22.12.2014г.


Рецензии