Ангелу

Ты невидим мой священный друг
Только знаю точно - охраняешь,
Свой очерчиваешь потаённый круг
Любишь удивлять, оберегаешь…

Пусть незримо в небесах паришь
Даришь веру, счастьем награждаешь,
Ты в душе как божество царишь
Все преграды в жизни убираешь.

Грустно станет – молча погрущу
Но твоё лишь солнышко засветит,
Всё забуду, горести прощу,
Залюбуюсь,  как играют дети. 

Жаль не знаю имени, молчу…
А небесный голос - не услышу,
Как Христос EFFAFA не кричу,
Не ищу, как все другие - «крышу».

22.12.2014г.


Рецензии