Невнятно мне под кровлей маргариток...

                цикл: "Бегущей по волнам..."2.



Невнятно мне под кровлей маргариток,
кокетливо играющих с Зимой,
просить ускорить продвижение улиток,
ползущих моей строчкой за тобой.

Не вняв разлуке, преданной копейкой
вновь широко гляжу из-за ворот.
За ворот белоглазой снежной змейкой
души  вползу... За словом - в рот

игрой поднадоевших тайных буден,
чего-то ждущих заодно со мной.
И видя, как наш мир всегда безлюден,-
пойду с тоски на что-нибудь в кино.

               
                27января 2012года


Рецензии
Спасибо!Светлана!Понравилось!Красивейший образ!"Невнятно мне под кровлей маргариток,"...с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.12.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!)))))))))))))

Светлана Водолей   23.12.2014 19:06   Заявить о нарушении