В том городе

Не спрашивай меня - я не скажу,
Зачем так грустно на тебя гляжу,
Зачем по городу одна брожу, -
Тебе об этом не скажу.

В том городе блуждающих теней
Нет ни окон, балконов и дверей.
Лишь фонари горят во мгле,
Путь озаряя им -
Бредущим медленно во тьме
Среди мерцающих огней.

Тень моя - оттиск, отпечаток
Ушедших дней, любви моей,
Ты где то там бредёшь во мгле
Среди мерцающих огней.


Рецензии