Вот отключений снова веер

Вот отключений снова веер
Второй за день приходит раз.
Я губернатору не верю,
Он обещал убрать приказ

О схеме света отключений,
Что это временный приказ.
Что массу дал он поручений,
И будет выполнен наказ!

Но пролетает мимо ужин,
Куриных нету отбивных.
Петля затянет горло уже,
Мол нашей нету тут вины.

Тут Украина воду мутит,
Россию чтобы удушить.
Но говорит нам твёрдо Путин,
Не надо с выводом спешить.

Вернёмся к схеме отключений.
Два раза в день! Сплошной бардак!
Обама ищет приключений.
Ну, ты дождёшься их, Барак!

Ты Украине потакаешь,
Сказал - её вооружить!
И по Европе покатаешь,
Покажешь всем, как надо жить!

Мы добела тебя отмоем,
Ты ж чёрный внешне и внутри!
И на Россию лезешь с боем.
Под ноги лучше посмотри.

Не дай Господь, ещё споткнёшься,
Расквасишь свой, Обама, нос!
И в кукиш русский вдруг уткнёшься.
Такой план действий очень прост.

Мы посидим чуть-чуть без света,
Пускай поквохчет Яценюк.
От нас дождётся он ответа,
Я жизнь его не оценю!!!


Рецензии
Будем искренне надеяться, что это временные трудности!!

Владимир Фабрый   23.12.2014 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Этим и живу!

Леон Маринеро   24.12.2014 07:28   Заявить о нарушении