Берегите в себе человека

***

Запрограммированы на войну,
Нужно мужество, чтобы не стрелять.
Война охватила Украину.
Долго ещё будут кровь проливать.

Проблемы лучше кровью не решать.
Людям нельзя превращаться в зверей.
Человек хочет жить, не умирать.
Воля к жизни всего в мире сильней.

Жизнь человека давайте ценить.
Люди не расходный материал,
А властям свой народ надо любить.
Сыновей живых отдать матерям.

Берегите в себе человека,
Зверями сейчас очень легко стать.
Во времена жестокого века,
Давайте себя и мир изменять.


Рецензии
Чудесное стихотворение, мудро написано!
Жизнь, самое дорогое, что у нас есть!
Спасибо! Всего доброго и удачи!
С уважением.

Наталия Песня   22.12.2014 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и отклик. Всего Вам хорошего.

Владимир Николаевич Гладышев   23.12.2014 19:22   Заявить о нарушении