пространство сочинено...

пространство сочинено
из деревянных профилей:
главная роль достаётся
вымученной иллюзии в пятом ряду

знатоки геральдики забивают козлов
под юным декабрьским небом

патриархи меняют
проездные билеты на деревянные пуговицы
в раю напряжённая тишина

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии