приход

Пришла косая в черном одеянии.
Стоит и ждет,
Подайте люди ей!
И в сердце лезет страх,
Откуда знает все она заранее.
И сразу спрятаться
Стараешься скорей.
А боль вины сжимает грудь.
И очень хочется вздохнуть
Глоток сегодняшней весны.
Уйди, косая!
Тебе мы не должны.


Рецензии