КК Тень

В ночи бродила тень
Того, кого любила,
Ей был не нужен день
И яркое светило.

Бесплотная, она,
Его любила свято,
Была всегда верна
И так нужна когда-то.

А он ушел один,
Оставив контур только,
Всей жизни господин -
Так тень стенала горько.

Ловила звёзд лучи -
Прошедшей жизни отклик,
Бродила тень в ночи,
Храня любимый облик.


Рецензии