Реплика

Да, фрау Перкель - не мужчина
Стыда ей просто не понять,
С восторгом изгибает спину
Желанья геев исполнять…

Кряхтит «Свободная Европа»
И под Слоном, и под Ослом,
Трещит естественная жопа
Под черномазым шантажом.

А как убоги сателлиты,
Что без мозгов, без языка,
В балбесах - суть Евроэлиты
До скорой встречи. И…пока.

21.12.2014г.


Рецензии
Я судьбы городов параллель
Провожу и действительно вижу:
Для Европы потерян Марсель,
Наступает черёд для Парижа.

Арон Гольцер   21.12.2014 18:39     Заявить о нарушении