***

Есть ли язык у котенка?
А у маленького утенка?
А у большой  косиножки,
Что спешит куда то по дорожке.
Эти маленькие жители Земли
Много рассказать бы нам смогли,
Если б говорить умели.
Есть ли душа у цыпленка?
А у маленького теленка?
А у зеленой лягушки,
У которой ушки на макушки.
Эти маленькие жители Земли
Многому бы научить могли,
Если бы мы захотели.


Рецензии