На распутье

Тревожно сердцу на распутье
Неугомонных: верь -  не верь!
Рассудок затуманен  мутью
Надежд, сомнений и потерь.
Пытаюсь взбодриться бравадой,
Когда то выпавших удач.
Но кто же помнит про награды
Когда на казнь ведёт палач?
Когда алеет кровью плаха,
В усмешке губы гнёт топор,
Кто сможет к ним,  шагать без страха,
Ведя о счастье разговор?


Рецензии