Я не скажу что одинок

Я не скажу что одинок,
Ведь есть компьютер, кот и книги.
Не нужен лавровый венок
И одиночества вериги!

И телевизора есть мир,
Где жизнь сородичей проходит,
Где есть футбол! Он - мой кумир!
Я с ним живу, я с ним в походе!

Где Украина и Донбасс,
И НоворОссия святая.
Люблю в хоккее точный пас,
В стихах понятна запятая.

Мои слова - мои друзья,
Я их по строчкам расставляю.
От них добра я много взял,
Они поэта прославляют.

Для дружбы есть ещё Пегас,
Мы с ним летаем по страницам.
Сова есть, филин и бекас.
Ну, как от них мне отстраниться?!

Реальный мир со мной живёт:
Базар, аптека, магазины,
Их от меня не оторвёт
Ни негодяй, ни лимузины.

Я не скажу что одинок,
Я в гуще жизни и событий.
Всё кончит миг и один рок,
Число и месяц, год событий.


Рецензии