***

Если жить не хочется иногда,
Если вдруг притаилась рядом беда,
Если каждый  шепот, как крик души,
делать выводы не спеши.
Просто сам себе скажи - подожди!
Пусть идут надоедливые дожди,
Пусть с трудом
Каждый раз ждешь рассвета.
Но за каждой зимой и весной
Обязательно будет лето.
И ты просто чуточку продержись.
Вот такая она, наша жизнь.
За печалью приходит радость,
Только помнить об этом надо.


Рецензии