брат

Мальчики уходят на войну.
Я вчера услышала случайно.
Долго вспоминались слова мне-
Ну, пока, брат. Встретимся в Чечне.
На лицо. совсем еще ребенок.
Только вот серьезные глаза.
Я подумала тогда -Здесь тишина,
А где то далеко идет война.
Нужно быть давно мне уже дома.
Я стояла не могла уйти.
Та война не стоит всех наград.
Мне казалось, это мой был брат.


Рецензии
Чувственный стих, Светлана!!! От души написано!!!

Эд Корепанов   11.09.2015 20:42     Заявить о нарушении