Птица

Я птица, я птица
лечу куда хочу.
Мне нужно веселиться
И я тогда лечу.
Я птица, я птица
Лечу, как захочу.
Сегодня мне не весело
И я опять лечу.
             Посмотрю я на птицу,
             Что летит надо мной.
             Как  могло так случиться
             Не могу быть такой.
             Мир жесток и огромен.
             Затерялась во тьме.
             И,наверно, быть птицей
             Лучше было бы мне.
Только вот нету крыльев
Над моей головой.
Как могло так случиться
Мне не нужен покой.
Пусть жестокие люди
В небе ранят меня.
Сердце льдом покрывается,
А хотело огня.
             Я птица, я птица


Рецензии
ВАШИ СТИХИ ОЧЕНЬ ЖИВЫЕ, КАК И ВЫ САМИ, С НАСТОЯЩИМИ ЧУВСТВАМИ. С УВ.В.И.

Владимир Плужник   20.03.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Думаю, что стихи из чувств и рождаются. Вам удачи!

Светлана Петрова 12   23.03.2015 15:38   Заявить о нарушении