В реку Вошедший однажды Истину Мира постиг

В Реку Вошедший однажды -
Учится плавать и жить...
Позже, войдя в неё дважды,
Учится свято служить...

Трижды Вошедший в Реку,
Видит Ангельский Лик, -
Избран богами до веку,
Истину Мира постиг.

В ту же Реку - по жизни
Магу входить дано...
Биться за мир на Тризне
Только ему суждено.

* * *

21.12.2014


Рецензии