Осенний Берег

Вот ТАК желаю всем дожить!
В обнимку, босыми ногами
По золотом песке брести,
Под мирным небом с облачками...

Мы тоже так мечтаем жить,
Когда к нам Осень постучится...
В песке шелковом полежать,
В воде святой Любви напиться...

Чтобы никто не отвлекал...
Чтоб пальцы, локти, плечи, губы...
Чтоб уголки счастливых глаз
Сверкали Радугой! И любо

Было б житье... И солнце всласть...
Чтоб от Него не закрываться...
Чтоб тихо шелестел волной тот Берег,
Где решил остаться....

Еммилия   20.12.2014 01:42   •

Отзыв Миле Григ.  И фото с ее странички

Благодарю


Рецензии
Так хотелось бы побольше счастливых дней особенно в дни Осени...

Татьяна Турбина   11.01.2015 18:27     Заявить о нарушении
Так давай устроим себе с разрешения Господня... Обнимаю!

Еммилия   26.01.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.