Из рифмованных рецензий 71

Рецензия на «Homo Sapiens et Homo Trioboli» (Юрий Иванов 11)

Заменил телевизор газеты
И хоть есть у меня Интернет,
Ежедневная порция сплетен
От ТиВи - крепит иммунитет!
Аркадий Равикович   08.09.2014 19:14

Рецензия на «Золотая рыбка или не ходите на рыбалку» (Изабелла Нестеренко)

Хорошо тому живётся,
Кто в надежде на "авось"
Пиво со своей старухой
Пьёт, а к пиву есть лосось!
Аркадий Равикович   10.09.2014 19:15

Рецензия на «Гобелен» (Ал Еф)

Гобелен про Льва и Волка -
из искусственного шёлка.
Куплю лучше про Муму,
чтоб всё было по уму,
где Герасим на каноэ
отправляется в ночное
и потом уже о стенку
я потру свою коленку,
чтоб казался гобелен
старше брюк и старше стен...
Аркадий Равикович   15.09.2014 20:06

Рецензия на «Слон в посудной лавке» (Ал Еф)

Адресок оставьте, где
Было это па-де-де?!

Хорошо, то, что нужно детям!
Аркадий Равикович   20.09.2014 17:00

Рецензия на «Протечка эпиграмма» (Юрий Иванов 11)

При гриппе, (это не секрет),
проветрить кабинет не вредно.
А при протечках и мозги
проветрить нужно худо-бедно!
Аркадий Равикович   23.09.2014 13:17

Рецензия на «Всё так, и не так...» (Юрий Иванов 11)

Вот думаешь, будто ты движешься к смерти -
утопия это и бред голубой:
ты топчешься тысячекратно на месте,
а Смерть наблюдает, смеясь, за тобой...
Но всё относительно, как не крутите,
и кто-то к кому-то когда-то придёт.
По мне - так уж лучше на месте топтаться,
А Смерть - не извозчик, ещё подождёт!
Аркадий Равикович   29.09.2014 21:01  

Рецензия на «Безвременье» (Юрий Иванов 11)

Я не могу любить огульно, хоть заставлял себя старательно -
Хватает тяжести любви, свалившейся так избирательно...
Аркадий Равикович   13.10.2014 10:35

Рецензия на «Не думать, но надеяться эпиграмма» (Юрий Иванов 11)

Жаль, что Барак и прочие Обамы
читают редко Ваши эпиграммы!
Аркадий Равикович   13.10.2014 10:41

Рецензия на «Шмель Емеля» (Ал Еф)

Шмель жужжал: всё вжик да вжик,
а помЕр не он - мужик!
Вот такие, брат, деля -
Жаль Емелю и шмеля!
Извините за акцент:
Вам доход - и мне процент!
Аркадий Равикович   15.10.2014 16:09

Рецензия на «Где мама» (Ал Еф)

В доме пыль и гром и гул:
Мама снова загуляла и взяла себе отгул!
Ничего, не пропадём -
Кушать к бабушке пойдём!
Аркадий Равикович   15.10.2014 16:15

Рецензия на «Маска» (Ал Еф)

Грустно слева, страшно справа:
Маска здесь - там балаклава!
Лучше спрятаться в чулан,
Отключить телеэкран!
Аркадий Равикович   15.10.2014 16:27  

Рецензия на «Привычка» (Юрий Иванов 11)

Если б римским полководцам средства связи, как сейчас,
Все дичайшие идеи воплотили бы за час!
Что там проку в Цицероне? -
в Риме главный - чичероне!
Аркадий Равикович   21.10.2014 17:36


Рецензии