Белоснежный свет Любви...

Есть белоснежный Свет Любви,
Сияющий, от Бога!
И он оттенки в нас включил,
Чтобы светиться долго.
Мы словно зеркало души –
Тьмы блики отражаем,
И в намерениях больших
Любовь распространяем!
Смотри – шагает человек…
В нем видишь доброту –
Её так высветил твой Свет,
Рождая красоту.
А вот другого ты отверг –
Плохое проявленье!
Он во враждебности померк,
Увидев отраженье!
Оттенок серый есть в тебе,
И вот он, отразился…
В чистейшем чьём-то полотне
Нежданно омрачился.
Судить не надо никого!
Ведь каждый – это Свет:
Всего в нем много своего,
Чужому – места нет…
Так соберись в Единый Свет!
Прими свой ум, как луч,
Что пробуждает в нас рассвет –
Как Солнце – из-за туч.


Рецензии