Путь ты Есть!

Путь  ты   Есть.
В   тебе  дорога.
Точка   здесь –
Она  от  Бога.
Тут  Огонь,
Он   Есть,  горит!
Мыслей   стон –
Их   раствори…
Ощути
Волну   движенья,
Отпусти
Свои   сомненья!
Сделай   вдох,
На   ноги   встань…
Есть   поток –
Так   принимай!
Ноги   в  землю…
Ноги – корни!
Вены   связи
Через   ноги…
Вверх   и   вниз
Энергий   стимул,
Знай,   дыши,
Дыши – не   думай!
Благодарность,
Мир   в  душе,
Лучезарность –
Хорошо!
Ощущай…
В   поток   ложись!
Просто   в  рай
Ты   окунись…
Здесь   ты   Есть!
Поток   идет…
В   нем   ты   весь!
Поток   плывёт…
Что   ж,   отдайся!
И   откройся –
В   нем   останься
И   не   бойся!
Оторвись…
И   прирасти….
Это – жизнь…
И   ты   в  пути!


Рецензии