Душа кота

Душа не вынесла гравитации боли, выскользнул дух из кошачьего тела  на волю.
Упал, разбился льдинкою на осколки, температурный режим не подходит нисколько!
Один кусочек мигал светом, успел испугаться, другой начал вообще испаряться.
Земля в размер  вишенки со своим глянцем по сравнению с солнечным протуберанцем.

ДушИ кусочек - калория света, она может в точности воспроизвести кошачий фантом.
Ты бы мог пообщаться, если захочешь это, раз не хотел с живым общаться котом.
К созвездию "а" Лебедя, на Денеб пылинкой радужной примкну на одну из комет.
Вспоминай,как прицельно тянуло ко злу, как тапком лупил,под хвост метил коту,

в "сферы" жизненных интересов, не касающиеся котлет.
Всё равно, с Новым годом! Привет! Привет!
Быть на Денебе мне крылатым котом, отшмыгивающимся от тапок и бед.

                20 декабря 2014 г.


*Кто-то говорит, что часть души остаётся на земле и работает как маячок и что экстрасенс может с ней пообщаться, вызвав фантом хозяина.


Рецензии
Очень интересно Вы Любовь рассказали. Всего Вам доброго Иван.

Иван Терёхин   20.12.2014 20:49     Заявить о нарушении
У нас кошка была сиамская, очень давно, ещё на Чукотке. Если с колен сгонишь, то очень мстительная леди.
А в стихе кот, хотя имела в виду её(улыбка).
Благодарю, Вас Иван.

Любовь Кравцова   21.12.2014 01:09   Заявить о нарушении