Они хотят отнять у нас Сибирь

Они хотят отнять у нас Сибирь.
Мол для России это очень много!
Хотят расчистить земли под имбирь,
Хотят посеять там маис и сорго.

Хотят колонии опять ввести,
Хотят всех русских закрепить рабами,
Тяжёлый труд нам на себе нести;
Дворцы построить для друзей Обамы

Колониальный пухнет аппетит
В мозгах замшелых янки Дяди Сэма.
Им нужен лес, и нефть, и апатит,
И гидростанции нужна им схема.

Как гражданин, я должен им сказать:
Не продаёмся мы и нас на купишь!
Могу любимый Сэму показать
Национальный наш огромный кукиш!

А чтоб понятней - просто дулю в нос!
Могу ещё пинка им дать под жопу.
Им мало в Украине Юли кос?!
Прихватят пусть с собою и Европу!!!


Рецензии