Лад

Я ко Солнцу мыслью шла.
Во пути Душа росла.
Силу обретала,
В счастии летала.
Ко Богам -я призывала,
Речи праведны -внимала.
Высь меня поила,
Лад Душе дарила.
Лада утром одевала,
Косы в колос завивала.
Жемчуга застенчивы
На кафтан мой вещаны.
Моя матушка Весна
Душу мал , поила.
Светом Ирии меня
Во любви кормила.
Лада птицей дивной пела,
Во капели-
Меня грела,
Весну вспоминая,
Душу согревая.
День во творчестве летал,
Во Сиянье , Мир блистал.
Лада матушка моя
Лад открыла для меня.
Душа сим поится,
Я лечу как птица.


Рецензии