Без... на звание

Где для стихов беру слова?
Я их на рынке покупаю,
И в холодильник засыпаю,
Чтоб не испортились... Глава

Моя пустая, как бокал,
Который ждёт лишь наполненья
Живою влагой вдохновенья,
Чтоб я туда слова кидал.

Тревога - миксер мой - собьёт
Коктейль со льдом, и выпьет разом
Собрат по чувствам и по разуму -
Мой редкий гость... А что народ?

Он, среднерусский, ни при чём...
Он, как всегда, пожмёт плечами,
И скажет: зае...дал стихами,
Ну, что ж, когда-нибудь прочтём...
                06.12.2014


Рецензии
... обязательно, вот только читать научимся...
:)

Рон Вихоревский   29.06.2015 10:30     Заявить о нарушении
... или научимся понимать друг друга
(если други адекватные)
:)
Благодарю за отзыв.

Александр Веснаков   16.07.2015 18:20   Заявить о нарушении
... обоюдно...
:)

Рон Вихоревский   17.07.2015 16:50   Заявить о нарушении