Эмили Дикинсон - Невозможность как вино

838

Невозможность – как вино –
Опьяняет нас
Пресный вкус Возможности 
Не прельщает нас -

Случай  вносит свой букет
В наш стакан вина
В нем очарование
Рокового дня -




*  *  *
Impossibility, like Wine


Рецензии