Корпоратив

О, светлый бал – корпоратив!
Свечей уютное свеченье…
Шампанское и угощенье…
Счастливый шумный коллектив…

Иван забыл презерватив…
Олина где-то платье всуе…
Петрович сам себе тостует…
Орет Виталий супротив

Реформы инициатив…
Трясется в танце Валентина…
Ругает Кира Влад скотиной…
Бухгалтер лег в салат; затих…

Все мы, бывало, в этом вихре
Кружили мухами в вине…
Знаком сей парадиз и мне…
Да ни заснем и не утихнем!


Рецензии
Хах! В этом году, слышала, вместо звёзд пускали видеоклипы с целью экономии) как все прошло?

Ольга Бут   20.12.2014 15:17     Заявить о нарушении
у меня еще не было сего действа, но звезд определенно не ожидается

Оак Баррель   21.12.2014 15:15   Заявить о нарушении