Новый год подходит к двери

***

Новый год подходит к двери,
А за ним крадутся "звери":
Кризис, инфляция, дефолт,
А из Донбасса АТО фронт.

Звон курантов и бокалов,
Вой снарядов и "шакалов."
Из Киева грозят войной,
Больны бандеровской чумой.

Только Новый год впустите,
А "зверьё" всё прочь гоните.
Пускай останутся в прошлом,
Времени жестоком, пошлом.


Рецензии