Ночная прогулка

Декабрь мороз напустил на землю.
Деревья в пушистом инее.
Луна повисла и тихо дремлет,
А небо синее - синее.
Дым ровной линией ввысь стремится,
Словно звезды хочет достать.
Ночь плавно на белый снег ложится,
Как будто в свою кровать.
А воздух, такой звонкий и свежий.
Громко снег под ногами хрустит.
И этот ночной хрустальный скрежет,
Душу и греет и холодит.


Рецензии