Змеиногорск

Город наш, почти не город,
А окраина.
Матушки России,
Ну и пусть!
Я в Москву возьму билет
Заранее.
А домой, всегда найду я
Быстрый путь.
Пусть здесь нет метро
И супермаркетов.
Нет здесь галерей, но
Есть здесь я.
Разве это мало для
отечества.
Я живу здесь
И мои друзья.
Не обделены тут красотой
Места.
Сердце замирает,
Ну и пусть!
Это называют "малая земля"
Главное, что это
Наша Русь.


Рецензии