Памятка чиновника высшей категории

Да, долог путь на верх. Не сладок!
Морщин получишь много складок.
Дубиной сильно изобьют,
Пока пройдёшь властей дебют.
А водки множество глотаний!
Таков порядок испытаний.
Чтоб путь на верх быстрей изведать, -
Всю совесть на куски изрезать!
Коль душит горе - улыбаться!
Перед всесильным не зазнаться,
Чтоб на вершину заскочить
И мир с властями заключить!

Трудна дорога олигарха...
Ему НА ВСЁ, НА ВСЕХ нахаркать!!!


Рецензии