Горячее сердце

Работает Таня в термичке.
Я рад на коллегу смотреть.
Хотел бы, как райская птичка,
К ней с песней домой прилететь.

Пусть Таня не знает печали –
Исполни желанье, Творец.
У Тани душа не из стали,
А словно открытый ларец.

В нем чувства – любви самоцветы,
А молодость как бриллиант.
Встречай же с Татьяной рассветы,
Души открывая талант.

Ты, Таня, для счастья – подруга,
А хрупкость в тебе – не дефект.
Закалка – термички услуга –
Даст только хороший эффект.


Рецензии
Замечательно! Пусть Таня не знает печали!

Юрий Безус   04.01.2021 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.