Певец

(акростих)

Посвящается поэту, певцу и композитору Игорю Николаеву

Голос Игоря-певца,
Очертания лица –
Шарм для зрительских сердец,
А сам Игорь – маг-творец.

Наливай вино в бокал
И послушай мой вокал.
Кто красивый скажет тост?
Он в душе совсем не ГОСТ!
Лишь скажу: «За милых дам!»
А кто я – узнаешь сам.
Есть на свете, друг, любовь,
В нас она волнует кровь.

P.S. Ключевая фраза акростиха: «Гоша Николаев» (прошу прощения за невольную фамильярность).


Рецензии
Замечательный акростих, Юрий, знаменитому,
талантливому певцу и композитору Игорю
Николаеву! С теплом!

Людмила Шаронова   09.03.2019 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.