В который раз потушен свет

В который раз потушен свет,
Его по городу нехватка.
А электричества сосед
Сидит на яйцах, как хохлатка.

Опять чадит столбом свеча,
Плывет слезами стеарина.
Забегал кот,как волк рыча.
Доел остатки мандарина.

Не вижу что пишу в тетрадь,
Хохлов кляну недобрым словом.
Их бы ремнём куда продрать...
А кот своё выводит соло.

Ему так жутко в темноте,
Он воем душу надрывает.
Нацист устроил хренотень,
Добра устои подрывает.

На них смотрю издалека, -
В навозе куры копошатся.
Россия - грозный великан,
Хохлы напрасно петушатся.

В долги залезли по ноздрю,
Поблажку дали олигархам.
На это дело косо зрю -
Как на теорию Плутарха.

Народ голодный не одет,
Им свет надолго выключают.
И врут частенько из газет.
Ни хлеба съесть, ни выпить чаю.

Паны одели жупанЫ,
Казацькой шаблей лихо машут.
Им не хватает сатаны,
Чтоб заварить погуще кашу.

Порой не выдержу, смеюсь,
Как на трибуне скачет клоун.
Его кривляний не боюсь,
Он недоношенный из ОУН.

У них на всех одна статья -
За государству,блин, измену.
И первый - Яценюк-смутьян
Переворота вкус изведал.

Из них сварить бы холодец,
Да вылить в шахту на Донбассе.
Каратель каждый и подлец,
Их перед варкой отдубасить!..

Сидел без света три часа,
Зато написана поэма.
А попу лапой кот чесал,
Покрыта мраком эта тема.


Рецензии